Выдана судьба

Ирина Семерова-Малахова
Что же ты, судьба, такая странная?
Почему вся ссадинами-ранами?
Ломаная, дикая, раздетая,
Словно песня грустно недопетая…

Что же ты, судьба моя-судьбинушка,
Одиночишь, холодна твоя перинушка.
Не пускаешь в мир мой ни любовь, ни зло.
С горя порыдать – и то не повезло.

Как же мне с тобой такою справиться,
От смертельных пуль твоих избавиться?..
Выдана судьба. И не прожить другой.
Значит, пот со лба утру  и снова в бой!