Теплоходик как игрушка в лес ушедших малышей...

Владимир Трофимов Художник
Круг спасательный как сушка
между мачт-карандашей.
Теплоходик как игрушка
в лес ушедших малышей.

Мчится яхта-водомерка.
Парус - бабочки полёт.
Теплоходик-этажерка
по теченью стёжки вьёт.

Сёрфингист - и так и этак,
от буйка до островка,
где покрыта сетью веток
охра жгучего песка.

Любо жить под облаками,
видя яхты-мотыльки.
Любо небом с мотыльками
любоваться у реки.