Судьба

Ирина Семерова-Малахова
И ночь, и полнолуние, и плед.
Точь в точь, как… Дежавю! Полночный бред.

Банальное предвестие тоски –
Из тьмы на свет слетелись мотыльки.

Вновь полный диск Луны упал в туман.
А я всё не прощу тебе обман.

И в пустоту кричу и плачу вновь:
За что ты растоптал мою любовь?

И ночь, и долгожданный снежный дождь.
Ты где-то параллельно мне бредёшь,
И маешься до боли. Выбор твой.
Луна. И первый снег. Судьба. Не вой!