Боль

Рина Хаминова
Шрамы на руках
И кровь на губах
Рубцы на сердце порвались
И душе покоя нет
Раскрылась боли вся
Полгода тень была
Солнце осветило вновь
Подставив раненное сердце
И стрелы вновь летят с огнем
Врезаясь в сердце, как в мишень
Боль опять одолевает
Грусть,печаль ,тоску она все нагоняет
Как снова уйти в тень?
Чтоб не было печально мне
Хочу ,чтоб было пофиг
Хочу забыть про боль
Про раненное сердце
В душе ,чтоб был покой
И шрамы на руках,
Как кровь на губах
Прошли
Послать всех нах
И жить под маской "милой"
Так проще жить
Без лживых тварей
Без лживых слов
Без гнилья все ,что причиняли
Так проще жить
Под маской "милой"