Мы бежим, не зная пауз...

Алексей Берещенко
Мы бежим,не зная пауз,
не смотря по сторонам.
И от спешки этот хаос
вечно портит планы нам.

Все в делах,все занятые,
вечно времени в обрез.
Вот такие мы крутые,
с кучей дел наперевес.

В суете безумных будней,
думая не о себе,
Мы бежим все безрассудней,
забывая о ходьбе.

Так ведь жизнь проходит мимо,
для того,кто весь в делах.
Вот такая пантомима,
всё без слов,зато в слезах.

Ведь когда придешь на финиш
жизни длинного пути.
Взглядом ты его окинешь.
А ведь смысла не найти.

Нужно жизнью наслаждаться,
ведь живем мы один раз.
От хлопот высвобождаться,
что в болото тянут нас.

Не бежать и не спешить.
О себе не забывать.
Настоящим нужно жить-
так счастливым можно стать.

         2016