Несчастий - много

Галина Москаленко
               Пусть пишем мы стихи не очень,    Am     Dm
               Но дни становятся короче,         G7     C
               Как за стихами посидишь           F      Dm
               И может что-нибудь родишь...      E7     Am

               Ограничения - повсюду,
               Не бегать мне уж по утрам.
               Зарядку только делать буду
               Назло себе и докторам.

               Врач оказался сердобольным,
               Отрезал ногу не спеша,
               В тот час была я бесконтрольной,
               В чём только теплилась душа?!

               Не быть мне в центре уж вниманья,
               Хотя всегда была я в нём.
               Не собирать больших компаний
               За круглым праздничным столом.

               За что такое наказанье?
               За грех,неправильно жила?
               Кто дал такое приказанье?
               Уж лучше вовсе б умерла.

               Душа осталась лишь живая
               И голова пока цела...
               Я рифму к рифме подбираю...
               Ну вот,такие брат,дела...

                5 октября 2016 года