Ангел

Рина Хаминова
Ты, как ангел спустившийся с небес
Ты, как Бог отрадный,
А я мечтаю о тебе, как ты не мечтаешь обо мне.
Ты словно солнце в небосклоне
Озаряешь всех улыбкою своей.
Ты словно птица в солнечном полете
Стремишься в даль... к мечте своей.
Вдали в мечте моей...
Ты со мной! Ты рядом!
Я просто счастлива в мечте...
Ведь ты со мною рядом!
Как странно,что мечта моя живет со мной уже так долго.
Как странно, что отдавшись ей
Я остаюсь собой ... Надолго!