Конец ноября

Ирина Семерова-Малахова
Серо и сыро, ветер-проныра
Ветки ломает кустиков сирых.
Жить без надрыва, гордо, красиво,
Каждый мечтает – только всё криво.

Карма-пружина – горя корзина.
Мало, кто знает, где чья вершина.
Время – машина, вечность – картина.
Жизнь пролетает. Горько за сына…

В окна злобиво капли, как взрывы.
Сердце страдает - тошно, тоскливо.
Грусти мотивы – суть рецидива.
Не отпускает. Что ж так дождливо?..