Я мчусь в стремлении темноты

Ориби Каммпирр
За что такое происходит?
И слёзы катятся у золотой Луны...
Меня печаль до ужаса тревожит
И будоражит ночью мои сны…

Мне кажется, что кто-то с жаждой
Следит за мною, и так день от дня.
Только не жди! Скорей, отважно
Приди и нож вонзи скорей в меня!

Избавь от муки и страданий,
Избавь от этих глупых снов!
Избавь от этих осознаний,
Что ты – чужак среди миров...

Всё кончено. Навек пропало.
Помочь сумеешь только ты!

...О чём я думаю?!
Устало
     Я мчусь в стремлении темноты...


21.09.2016, переделка из оригинала 2013 г.