Маме!

Рина Хаминова
Мама!
Мама, ты , как лунный свет в окошке...
Ты словно солнце средь небес!
Ты -птица ясного полета
Ты важна для всех!!!
Хочу сказать тебе я ,мама,
Что ты прекрасна и чиста!
И не смогла б я , мама,
Сказать тебе вот это вот в глаза!