Друзьям!

Рина Хаминова
Этим летом мы сдружились!
Мы смеялись,веселились,
Мы встречались,расставались,
Мы ругались и мирились,
Мы ходили , мы бродили,
Мы искали приключений,
Находили- вселились
И искали дальше...
Это лето нас сдружило!

Мы одна семья!