Жизнь

Рина Хаминова
Сижу на окне.
Вспоминаю те дни.
Под грозы и дожди.
Куда теперь идти?

А жизнь все дальше идет.
Белая полоса за черной плывет.
Сменяя горе на радость
Книга жизни цветет.

Бог пишет станицы,
Хранит все былицы,
Чтоб забираться повыше
Строит столицы.

Нельзя прошлым жить!
Это может погубить!
Воспоминания нужно в сердце хранить.
Настоящую жизнь полюбить.