Воспоминания...

Рина Хаминова
Обычно.
Весна.
Вечер.
Клуб.
Приезжие снова.
Знакомство.
Объятие.
И все ты готова.
Уехав,сказал,что скучать будет сильно.
Ответ был взаимным по пьяни,наверно.
Пришел одноклассник.
Ляпнул нечайно.
Узнала.
Обрадовалась необычайно.
Рассказала подругам.
Были все в шоке.
Город.
Учеба.
И снова суббота.
Деревня и туса у дома.
Прощанье.
Объятие.
Слова греют душу.
Ты счастлива? Верно
Улыбки повсюду.
Все правда.
Город.
Учеба.
Вечер субботы.
Он снова приехал.
Обнял.
Отошел.
Стесняется? Верно.
Обычно.
Прощанье ответом.
Подруга сказала...
Послушав ее...
Сообщенье вконтакте.
И тут понеслось.
Сотовый номер. Звонок.
И все так прекрасно.
Счастье-веселье.
Свиданье-звонки.
Прощанье навечно...
И сломана ты.
Депрессия снова.
Все!
Извини!
Убита,разбита... Заживо ты.
Слезы,рыданья, страданья,жертвы...
Увы.
Шрамы на сердце.
И бессердечная ты.
Шрамы запястья...,искусанных губ.
Нет больше счастья.
Гниль лишь вокруг.
Секунды, минуты,часы,месяца,
Привыкла.
Простила.
Казалось забыла.
Ночь.
Одна песня.
Воспоминания душат всегда.
Пьянки,гулянки,пиво и сиги.
Мгновенье...
Прошло.
И снова забыла.
И снова Секунды,минуты,часы,месяца.
Привыкла.
Простила.
Казалось забыла...
Общение,радость.
Сегодня в близи.
Думала вечно?
Ошиблась,конечно же ты.
И снова обида ,и боль по живому.
Друзья
День рождения.
И зажило,вроде.
Секунды,минуты,часы,месяца.
Привыкла.
Простила.
И снова забыла.
Город.
Учеба.
Ночь.
Интернет.
"Ответы".
И сердца ,вроде бы нет.
"Лайк".
Через время опять.
Почувствовав. Вернулся.
Напомнил о себе.
И снова сомненья.
Нужна? Не нужна?
Узнала.
Сломалась.
Закрылась одна.
Включила плэйлист.
Осталась одна.
Обидно до боли.
Что все это спроста.
Надежды нет больше.
Сказали:- "Кзел!"
А мне опять больно.
И грустно опять.
Вроде живого уже нет ничерта.
Должно быть похуй, но нет ведь...
Чувства остались спустя месяца.
Это просто обида.
От ложной надежды.
Город.
Учеба.
Будет больно. Не спорю.
Но секунды,минуты,часы месяца.
Ты снова забудешь.
Уже навсегда!