Не разжимай мою ладонь

Андрей Николаевич Акулов
Не разжимай мою ладонь,
Нам больше сердца не коснуться.
Былой любви Господь не тронь,
Нам в прошлом мире не проснуться.
И рухнули мосты и замки,
И небо хмурит брови над водой.
В ночи сырой проснулись галки,
Ступаю раннею росой.
Уходишь не спеша тропою,
И падает с небес звезда.
Костёр потух, остыл золою,
Молчат над нами небеса.
Твой лёгкий шаг летит к рассвету,
Не оглянуться в след судьбе.
Порви любовь ненужную газету,
Сожги  её в  пылающей листве.
И боль моя жива с восходом,
Хоть ветер носит пепел слов.
Заря взошла не розового тона,
Лети быстрей, в свой край беспечных снов.
                2016г.