В моде быть плохим

Рина Хаминова
Так много в мире лжи
И мало правды.
Так много лицемерия
И искренности нет.
Так много масок-
Скрывающих всю правду.
И дерзость выше доброты.
Сейчас не в моде быть душевным,
А в моде то ,что выше доброты.
Сейчас не в моде быть хорошим,
А в моде быть плохим.