Я все ещё жду тебя...

Мария Чупахина
А я все ещё жду тебя!
Спустя осень, зиму, весну.
Очень жду, что при встрече меня
Ты обнимешь, и я оживу.

Мне тебя не хватает в тот час,
Когда месяц над крышей домов
Так сияет, что радует глаз,
И стихи из нелепейших фраз
       Так умело ложатся в строку.

Ну а если быть честной совсем,
Мне тебя не хватает всегда!
Я б укрыла тебя от всех бед,
Приходи же скорей, жду тебя...