Уходя

Рина Хаминова
Уходя гасите свет!
Уходя закройте дверь!
Сквозняк не нужен мне
И лишний шум мешает.
Уходя не возвращайтесь больше!
Уходя гасите чувства,
Что разожгли во мне!
Мне боль не надо.
Мне страданья не нужны.
Уходя не оборачивайтесь больше!
Уходя забудьте вы меня!