Самоубийство

Рина Хаминова
Игла под кожу.
В вену проникает яд.
В легких дым-
Дурманит разум.
Пульс.
Предел.
Добавим внутрь водки
И покажем ,как ***во ,
Бывает после расставанья
В апреле месяце
Весной.
В полночь.
Вена вскрыта.
Таблетки разбросаны вокруг.
И только тело физически живое,
Но умеревшее весной.