Всё это сон

Елена Королькова-Дьякова
Осенний
.............................................блюз
в тишине,
Огонь  свечи
Так  трепетно танцует...
Моя  рука
Лежит  в твоей руке,
И  обжигают, шею, поцелуи......
И  обжигают, шею, поцелуи......

Огонь  свечи
И  легкий ветерок
По  шёлку вниз скользит твоя рука
Я.........................
.................................утону
......................................сейчас в твоих глазах
Словно  магнитом ................
.................................они влекут меня
Словно магнитом, они влекут меня!

Всё  это сон,
Но так реален он,
Я  словно бабочка к огню, лечу к тебе.....
Но  тает всё, под тихий перезвон.....
Осенний
.............................................блюз
в тишине
Осенний блюз играет в тишине!

04.10.2016 14:19               
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/09/03/4293