Весна -пишу я на заборе

Василий Асташко
Весна...пишу я на заборе.
Уж надоели холода.
Меня услышав придет вскоре.
И зажурчит в ручьях вода.

И полетят по небу птицы.
От счастья к отблескам зари.
А златокудрые девицы.
В храм понесут свои дары.