Прошлогодние воспоминания

Рина Хаминова
Год прошел, а я все помню.
Забыть пытаюсь -
Не могу.
На время забываю, а напомнив, снова вспоминаю.
Была я счастлива тогда, а сейчас мне грустно, сейчас мне тяжело,
Но я ведь забываю,
Как держались за руки тогда,
Как ночью мы гуляли.
Смотря на звезды - улыбались.
Помню все твои слова!
Одну я точно не забуду никогда.
"-Что нос то опустила? Идешь ты под ноги смотря.
-А что надо так? (поднимаю голову к небу)
-Да!"
Всегда её я вспоминаю,вздымая взор свой к небесам.
Но год прошел и я смирилась с тем, что рядом нет тебя!
Бывает , что скучаю иногда.
И так тоска одолевает...И сердце словно иглами кольнёт..,
Но знай одно!
Теперь я не люблю тебя, теперь люблю я прошлогодние воспоминания.