Я знаю

Рина Хаминова
Тебя так не было долго;
Но теперь отпустив-я знаю, как это больно.
Да,  это все так.
Ты говорил не серьёзно и не верил в мои слёзы.
 Все именно так - никак мне не вернуть тебя.

Я верила в то, что так не бывает. 
Глаза мои теперь никому не доверяют.
Я не прощу тебе боли,  я ведь не понимаю,
Как ты теперь без любви ко мне? 

Я со слезами читаю
Все те сообщения , твои и мои ;
Я их не удаляю ,  я знаю  - это память о тебе.
Но ведь если не поздно ,скажи может ещё что-то можно решить? 
А на самом -то деле я понимаю,  ничего не поменять.
Не знаю,  куда ты спешил со словами?
Ну напиши мне, что ты тоже скучаешь.
Или хотя-бы "Привет "...