Январский бред

Ирина Семерова-Малахова
Ну, что, дотопала до точки,
Где кончен смысл бытия?
И чушь ненужная – все строчки,
И миру чуждая вся я…

Уходят люди в царство Неба,
Оставив тело – лишний хлам.
Ни золота душе, ни хлеба,
Она стремится к небесам!

Земная твердь и тело прочно
Полёт души прервали мой.
Земная кара. Жизнь порочна.
Урок исполню и домой!