С праздником - ветераны!

Елена Грехова 2
Стихотворение написано в соавторстве с моей мамой.
Её страничка на Стихи ру. - "Татьяна Дерновая"

Не стареют душой ветераны,
Не смотря, на «лихие» года!
Хоть тревожат былые их раны –
Не черствеет их всё же душа!

Мы поклонимся, Вам, дорогие!
За доблесть, отвагу в бою.
За наше мирное детство –
Не жалели Вы жизнь свою!

Не пугали разруха и голод,
Выживали, как только могли.
Из руин города возрождали.
Вы старались на благо страны.

Вам здоровья и счастья желаем!
В наши не лёгкие дни.
С праздником Вас поздравляем,
В эти осенние дни!