Давай

Рина Хаминова
Наверно это случайность? 
Встречать тебя постоянно.
Искать в отражениях счастье
И думать,  что все хорошо.
Давай забудем все страхи.
Давай начнём все сначала? 
Встречать рассветы, провожать те закаты
И знать, что все хорошо