приговор

Александр Чистяков 4
Суров и беспощаден прокурор,
Когда в суде он выступает,
Когда на долгие года,
Мальчонку, в лагерь отправляет.

Ему нет дел, до материнских слёз,
До слёз подруги безутешной,
Загубленной, в рассвете лет….
Судьбы поломанной, безгрешной.

По приговору, в лагерь по этапу,
В вагоне, сумрачным как дым,
Мальчонка, сидя на майдане,
Идёт Столыпиным в Надым.

А, дома мамка, плачет на кровати,
Сынка, забрали в лагеря.
И собирать лет пять посылки,
И ночью плакать втихаря.

Нет справедливости на свете,
И счастья в жизни, тоже нет.
Одни крадут «мильоны» из бюджета,
Другим же срок, за горсточку конфет.