Капельку тебя

Рина Хаминова
Что для счастья нужно? 
Всего-то капельку тебя. 
Твоих объятий необыкновенных,
Сладких слов и взглядов нежных.
Твоё тепло.  Оно мне так необходимо.
Почувствовать родное тело.
Дышу тобой одним я. 
Ты мой дыхательный настрой.
Ты жизнь моя, моя опора.
Ты часть меня!
И мы едины, как "Инь - Янь ",
И мне всего-то нужно лишь капельку тебя.
Почувствовать, что счастье рядом!