***

Ирина Семерова-Малахова
Безумствует сердце моё в ночи,
Отчаянно бьётся. Душа молчит.
Стою на краю, алый парус жду.
А небо пророчит опять беду.

Я падаю в пропасть, кричу во сне:
Найди! Умоляю! Дай счастья мне!
И на пепелище души, дай срок,
Появится тонкий любви росток…