Ошибка

Ирина Бажутина
Расчётлив, холоден, жесток,
Ты изначально был потерей.
Как ты меня заставить смог
Словам неискренним поверить?

Создав иллюзию любви,
Посмел весь мир из сердца вынуть.
Едва взгляну в глаза твои,
Заворожённая, я стыну.

Боль пробирается в висок,
Насквозь пронизывает тело.
Расчётлив, холоден, жесток...
Жаль, поздно разглядеть сумела.