Белый флаг

Ирина Семерова-Малахова
Я спешу, как и все, к свету.
И прошу для души лета.
Блики молний ловлю взглядом
И хочу, чтоб ты был рядом.

Пусть черно и гремит небо,
Окунусь в нежность слов слепо.
Зажигаю очаг силы:
Приходи, я сдаюсь, милый!..

Приходи, отогрей душу,
Приходи, ты один нужен!
Будем жить-поживать вместе,
Мир по чести, без зла, лести.