Знания

Святослав Бойко
     "Это,то что мы имеем,
      Это,то что мы знаем,
      Ведь-это наш дум.
      Он даёт много информаций,
      Ведь он такой полезный,
      Наш мозг головной.
      Наш имеет знаний много,
      Что есть однако,
      Что дало чудо,
      Ого!
      Нам дали понятие,
      Что есть в мире,
      Что у нас в душе,
      Что у нас есть в жизне,
      Может-это происходит в нашей судьбе,
      Ведь-это то,что нужно нашей душе,
      Это знание и понимание,
      Того чего нет в мире,
      А только в душе."