Чужая свадьба

Евгений Колмычек
Чужая свадьба,чужая свадьба
Я в одиночку напиваюсь в стороне
Чужая свадьба, чужая свадьба
Сказала "Да" ты - жаль не мне
 
С тобою вместе были мы всегда
Я думал это точно навсегда
Ну по другому же не может быть
Как можно, то что было позабыть
 
А помнишь в зоопарк с тобой ходили
И обезьян бананами кормили
Ты там сказала, что они на нас похожи
А я стоял и улыбался, и не корчил рожи
 
А вспомни все последние ряды в кино
Ведь это было, пусть давно
Ты фильм один хоть сможешь рассказать
Гас свет - тебя бросался целовать
 
Я все цветы в округе оборвал
Их утро каждое тебе в окно бросал
Пусть все смеялись я был счастлив, рад
Стук ночью в дверь. "Кто там?" - "Военкомат"
 
 
Меня, на проводах, ты обещала ждать
И нас с тобой благословила мать
Чечня не санаторий, ну и что ж
Я знал и верил, что меня ты ждешь
 
Раненье, госпиталь, реанимация
Твои же письма, как реинкарнация
Я выжил лишь благодаря тебе
А за тебя - респект судьбе
 
Своим "люблю и жду" меня ты удержала
Хотя хирург сказал, что шансов мало
Списали я домой вернулся
И сразу же к тебе метнулся
 
Меня же не пускают за порог
"Бывает так, пойми сынок!"
Я не врублюсь, что должен я понять
Где ты? Тебя хочу обнять
 
"Какая свадьба? Руки быстренько убрал
Любимая, я здесь! "- орал
Меня не любят - этого не может быть!
Я всех их здесь хочу убить!
 
Ты вышла белая, как полотно
"Пойми, что все законченно давно
Сказали, можешь инвалидность получить
Мне, что тебя всю жизнь лечить?
 
Тут рядом появился человек
Ну не сидеть же дома целый век
Да улыбнись ты мне и не грусти.
Ну не люблю тебя - прости!"
 
Как просто в этой жизни все бывает
Любовь на нелюбовь судьба меняет
Разбито сердце, но стучит
Но боль не затихает, не молчит
 
Ее люблю, поэтому прощаю
Как птицу в небо отпускаю
Со мною письма их я берегу
А в них ее "люблю и жду"
 
Чужая свадьба, чужая свадьба
Я в одиночку напиваюсь в стороне
Чужая свадьба, чужая свадьба
Сказала "Да" ты - жаль не мне!