День счастья

Ирина Семерова-Малахова
Я День Счастья встречаю – хочу испить.
Как нахлынет – смогу ли его пережить?!
Счастье – это сбылись все мечты за раз.
Вспомнить всё! Не забыть ничего сейчас.

Может белых медведей спасать уйти…
И пусть звёзды сияют на всём пути.
Всё получится! И не растает снег…
Моя внучка – для счастья мой оберег!

Пусть бы рядом был сын, и тепло всегда,
Или Кипр осчастливить, ведь я звезда?!
Провалиться в любовь или даже страсть,
В казино ставить фишки реально в масть.

Дом святою водой окропить пора,
Не забыть: песню-радость сложить с утра,
И постичь, наконец: кто ты – конь в пальто?!
И решиться надеть акваланг – а что?

В тонкий мир бы попасть и покаяться,
Там простят - вот и хватит маяться.
Сивку-бурку хочу – в путешествие,
Впечатлений – аж до сумасшествия!

Да, и денег хочу, чтобы всё сбылось.
Меркантильно, но честно. Такой запрос…
После этой строки все мечты, как бред,
Но счастливый готов уже мой портрет.

Как добра и прекрасна Земля моя:
Запах скошенных трав, шум дождя и я.
Снег искристый, кленовый букет в руке,
И подснежник, и я - Grazy Bee - в пике…

В этот день будет небо большим – моим!
На закате вдвоём помолчим, простим…
День прошёл. Что сбылось? Это мой секрет!
День ушёл, свет унёс – счастье есть или нет?..