Печать V

Оля Фролова
В нём дикий первобытный дух,
Глава не городов,во гла. ве леса,
Хранит пространство,как завесой,
От посягания прорух.

Не всем и никогда не знать,
Что у него в душе-берлога и светило,
Ему бессмертие вживила
Сама природа-мира мать.

Он крикнет-Жить!
вернёшься с преисподнии,
А скажет-Жди!
так,хоть и вечность ждать,
Но если на пути все силы на исходе-
Вдохнёт и поведёт.Vселенская печать.