Памяти Валентина Бальзамова

Авов Аволог
    Хочется чего-то неземного,
    Скучен повседневной прозы путь.
    Видно, я иначе скомпонован,
    Мне б глоток вселенной отхлебнуть.
    http://www.stihi.ru/2012/09/29/7378

Ушёл поэт… Нет, это мы ушли,
А он остался прежний в той дали
И светлой памяти и светлым ликом
Оттуда светит нам его улыбка,
И голос слышится. И светятся угли
Костра, что он разжёг. И звук гитары.
И плеск весла, скольжение байдарок.
Его стихи – Вселенной отхлебнуть
Глоток хотел. Мы, продолжая путь,
Несём его слова вселенским даром.