улыбнись, улыбнись Я знаю

Александр Гаршунов
Улыбнись, улыбнись Я знаю
Нелегко в разлуке быть
Улыбнись от твоей улыбки
Мне захочется снова жить

Пьяный тополь свой пух теряет
Словно снегом покрыта земля
Улыбнись, мы с тобою знаем
Скоро встретимся, Ты и Я

Александр Гаршунов. 12.06.2016