Сердце

Святослав Бойко
   "Оно звучит и стучит,как барабан,
    Ведь он дан,
    Чтобы чувствовать свой стан,
    Что даёт нам внутренний бан.
    Оно имеет прекрасное чувство,
    Это чувство,
    Что дало нам чудо.
    Оно стучит,значит любим,
    А может нервничаем,
    А может бегаем.
    Это словно секундомер,
    Что даёт дар.
    Оно стучит,
    И любит,
    И переживает,
    Что тот,кто любит,
    Он умереть может.
    И это даёт нам сильный стан,
    Любовь наш небесный дан.
    Оно даёт часы жизни,
    Что бегают,как молнии,
    Не удаляйте ваши души,
    Из вашей жизни."