Собачий сын 18

Евгений Колмычек
А мать его со всеми истаскалась
На улице недаром сукой называлась
Его отец был неизвестный господин
Так с детства и поехало-сукин сын
 
Сукин сын-он здесь такой один
Сукин сын-и раб и господин
Сукин сын-один такой,
Такое время и такой герой!
 
Взрослел и рос, и жестче становился
И на районе его каждый сторонился,
И женщин как перчатки он менял,
Ни кто ему ни раз не отказал
 
Ты оцени его прикус!
Так жить давно вошел во вкус
Нельзя его остановить,
Иль под него-или совсем не жить!
 
Сукин сын-он здесь такой один
Сукин сын-и раб и господин
Сукин сын-один такой,
Такое время и такой герой!