Осенний поцелуй

Ирина Дмитриенко Ширшова
Осенний поцелуй,он страсти полн.
В нем все тепло,что нам дарило лето.
Объятьем нежных рук я снова окружён
И лишь с тобой хочу встречать рассветы.

Нам осень дарит сказочный наряд,
Покрытый весь багрянцем,позолотой.
От счастья взгляды наши так горят,
Что пить его нам всё сильней охота.

Так сладок поцелуй любви,
Когда едины души нас в порыве.
Объятия ты мне раскрыл свои
И мы уста опять соединили.

Вновь лето нам тепло своё дарит,
Хотя его и "бабьим" называют
И осень золотом листа шуршит.
Так о себе она напоминает.

Осенний поцелуй,он страсти полн
И от него душа наша согрета,
Ведь я к тебе любовью был сражен
И нас соединило "бабье" лето.