Каждой клеткой тебя ощущаю...

Лана Солнышко
Я вдыхаю тебя, забывая слова...
Растворяюсь в блаженстве своем... Без остатка
Прикасаясь губами, целую в глаза,
Говорят что нельзя... Только очень уж сладко.

Нежной дымкой любовь пеленает тела,
Серебрится в ладонях немое  желанье...
Как хочу о любви все поведать... Сполна
Губы трепетно  шепчут  хмельное признанье...

И по капельке нежность по венам течет,
Предвкушая пожар... Мы горим в своей страсти
Растворяясь в любви, ты целуешь запястья,
И рука осторожно по бедрам плывет...

И от хриплого стона, срываясь на крик,
Каждой клеткой тебя ощущаю...  До дрожи...
Как узоры рисуешь... Губами на коже
И в ложбинках хмельных, ищешь чудо-родник...

И на смятой постели шепчу: " Я твоя.."
Все движенья знакомы... В объятьях сгораем
И от страсти друг к другу, опять умираем,
И рождаемся снова... Безумно любя...

Л.С