Сам создатель судьбы пишет!

Алёна Корсакова
Часть 1
Жизнь
прописана
как в книге
Есть
писатель
он,  есть - Бог
сам создатель судьбы пишет!

P/S
Корректируем
мы их...



Часть 2
Жизнь
всегда
всё расставит
на свои места,
а так, как,
ходим все под Богом,
возможно судеб сложные пути
ЕМУ всегда верней для нас найти!...