Кто поёт печально

Александр Берия
Кто поёт печально? тихим эхом
Песня в моё сердце постучалась,
Я её впустил, она осталась,
Заглушая скромно звуки смеха.

Кто поёт печально, безнадежно?
Всё равно надеется на чудо,
Понимая, что его не будет,
И поёт печально, очень нежно.

Кто поёт печально? в каждом звуке,
Прячет своё чувство невпопад,
Но оно сквозь тысячи преград
Рвётся, рвётся в новом сердца стуке.

Кто поёт печально? на краю
Жизнь благодаря за всё за это,
Просит только чуть побольше света.
Кто поёт печально?... я пою.