Вальс

Надежда Никитина 19
Звучала музыка в душе
И струны тонкие перебирая,
Ты руку протянул к моей руке,
Свою мелодию мне предлагая,
Шагнула я к тебе навстречу .
Твои объятия сильны
И закружились в вальсе нежном,
Две одинокие судьбы .
Хочу идти с тобой по жизни ,
Как в танце этом неземном ,
Кружась от счастья лишь ,любимый,
Мы будем счастливы вдвоем.