Вампирская сага Предполуночье

Максим Батманов
А Робости моей,
Лишь стоит вечера дождаться...
До полночи чуть меньше часа будет,
Вот и наступит время перевоплощаться,
И этим провоцировать
Твоё парадное смущение,
Лёгким BLOODом!!! (СВ(к))