Ревность

Евгений Колмычек
«Я видела, как ты ей подмигнул!»
«Да что с тобой, всего лишь я моргнул!»
«А почему тебе вон та все время улыбается?»
«Да просто счастлив человек и так случается!»
 
«Ой ты всегда найдешь, как оправдаться!»
«Смотрю опять ты хочешь поругаться»
«А нечего мне повода давать!»
«Да я бы рад, сама найдешь где взять!»
 
«Пришел вчера с работы весь усталый!»
«Тебе же вроде денег не хватало?»
«Небось от баб совсем не вылезаешь?»
«А деньги где беру?» «Сам все прекрасно знаешь!»
 
«Мне что за это деньги платят?»
«Щас дур полно, ума то хватит!»
«Я не пойму, зачем со мной живешь?»
«А где такую дуру ты найдешь?»