Вчера

Евгений Колмычек
Еще вчера, были мы с тобой!
Было счастье, радость и покой
Были книги, музыка, кино
Дождь, осенний зло стучит в окно
 
Было лето и прогулки под луной
Был рассвет над тихою водой
Были посиделки до утра
Это все закончилось вчера
 
Я хочу вчера назад вернуть
Умоляю только не забудь
Не хочу идти один вперед
Верю во вчера – любовь нас ждет!