Далекому другу

Евгений Колмычек
Мой дорогой,далекий Друг!
Нас разделяет много километров
Ты взял и оживился вдруг!
Быть может под влияньем ветров?
 
Бывает,голову простудит человек
И дров таких он наломает
Не разгребешь потом за век
Но он простуженный,не понимает!
 
Дружок,меня решил критиковать
Да ради Бога,что с собачки взять!
Собака лает-караван идет!
Ну а Медведя,это просто не ...волнует!
 
Но нужно аккуратней быть в подборе аргументов
Чтоб не нарушить целостность лица фрагментов!
И помнить-для любви и злости расстояний нет
НЕ ИГНОРИРУЙ МОЙ СОВЕТ !