Волшебный напиток

Евгений Колмычек
Напиток шипучий,на цвет золотистый
Он мягкий,приятный,еще и игристый
Он жажду поможет тебе утолить
А можно и скуку в нем утопить
 
Друзей в общий круг он поможет собрать
Язык иностранный поможет понять
Врагов стародавних поможет простить
А боль и обиды поможет забыть
 
На мелочи жизни глаза закрывает
А дверь в туалеты всегда открывает
Настроит,подлечит,встряхнет и взбодрит
Да это же пиво-мать их итит !
 
 
Чрезмерное употребление нарушает,волшебные свойства напитка!!!