Любовь

Евгений Колмычек
Любовь - это боль!
Любовь - это мука!
Любовь - это я,,
Оглохший от стука
 
Влюбленное сердце
Как молот стучит,
Любовь - это ложь!
Мой мозг мне кричит
 
Обман и притворство,
Лукавство, позерство,
Обманчивый взгляд
Любовь - это Ад!
 
Надежды пустые,
Слова не простые,
То правда, то нет,
Любовь - это бред!