Обращение к Богу

Инна Гунько 2
Что для Тебя любая твердь?
Ты - избавление
В Твоих руках и жизнь, и смерть
Ты - воскресение

Ты дал нам Слово на века
Не поменяется
Кто уповает на Тебя
Не постыдятся

Инна Гунько